비밀번호 재설정

가입할 때 인증한 휴대폰 번호로 본인을 확인해요. 인증이 끝나면 새 비밀번호를 바로 정할 수 있어요.

계정에 등록된 휴대폰으로 인증번호를 보내 드려요.

인증번호는 10분 동안만 유효하고, 재설정하면 다른 기기의 로그인은 모두 종료돼요.